12:25 

ДЕКАБРЬСКОЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Полнолуние отплясало - призрачное, потустороннее, невесомое. Наступает время очищения и подготовки перед йолем. Кто-то ёлочки наряжает и гирлянды развешивает, кто-то перебирает запасы трав и сушёных летучих мышей.
Я вот навертела чистящих свечек традиционно. "волчья метла" да - чёрная соль, пепел крапивы, э.м. полыни и можжевельника, ладан и кое какие травки. Вымести всё ненужное. 750 р.

Ближе к йолю буду делать на исполнение желаний, лучше заявиться заранее, если оно у вас конкретное. Если нет, то позже появятся нейтральные "открывашки"

Ну и поскольку декабрь, то традиционно начинаю расклады на следующий год делать.

Первый - 15 карт: общая года, по карте на каждый месяц и две подсказки - на чём сосредоточится и чего опасаться. - облегчённая версия - 1500р.
Второй - 25 карт: общая года и по две карты на каждый месяц, на что обратить внимание и чего избегать. - Базовый расклад в две колоды - 2500 р.
Третий - в четыре колоды, даже считать карты не буду. На каждый месяц выкладывается полноценный разбор: Цель периода, средства этого добиться, ресурс, опасность. - углублённый, 4000р.

По желанию можно докинуть к любому из раскладов или взять отдельно, блок на основные аспекты жизни - здоровье, личная жизнь, работа/учеба, общение, финансы, путешествия. По две карты - позитивный и негативный аспект(по желанию сюда же докидываются магические практики) - 1000р.

Работать предпочитаю голосом. Очно при встрече - могу приехать к вам, можно ко мне, можно на нейтральной территории. Или в скайпе.
Если вам обязательно нужен письменный вариант, то стоимость увеличивается вдвое, потому что времени тратится в разы больше.
запись создана: 03.12.2017 в 17:32

@темы: Ведьмина лавка, Таро

17:43 

собака Диоген

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Среди ночи, кодя, вдруг подумал, что абырвалг по-древнегречески будет ςῡ́θχιχρἀ.

Граблями по воде

главная